Sie befinden sich auf: Abteilungen > Handball

Stefan Frisch
    +49 (0) 151 25202369
    frischstefan(at)yahoo.de

Trainingszeiten: Aktuell wird aufgrund der Sperrung der Edith-Stein-Sporthalle sowie der Turnhalle der Otto-Hahn-Realschule plus in anderen Hallen stattfinden.

Montag E-Jugend 17:00 - 18:30 Uhr Sportschule
      D-Jugend 18:30 - 20:00 Uhr Sportschule
      Freizeit Herren 19:00 - 21:00 Uhr Grundschule Süd
    Dienstag C-Jugend männl. 17:00 - 18:30 Uhr Grundschule Süd
      C-Jugend weibl. 17:00 - 18:30 Uhr Sportschule
      B-Jugend männl. 18:30 - 20:00 Uhr Sportschule
      Herren  20:00 - 22:00 Uhr Gymnasium
    Mittwoch E-Jugend 17:00 -  18:30 Uhr Sportschule
      D-Jugend 17:00 - 18:30 Uhr Sportschule
      weibl. B-Jug./Damen 18:30 - 20:00 Uhr Sportschule
    Donnerstag C-Jugend männl. 17:00 - 18:30 Uhr Sportschule
      C-Jugend weiblich 17:00 - 18:30 Uhr Sportschule
    Freitag B-Jugend männl. 17:00 - 18:30 Uhr Sportschule
      B-Jugend weibl. 17:00 - 18:30 Uhr Sportschule
      Herren 19:30 - 21:30 Uhr Gymnasium
    Samstag Minis 10:00 - 11:00 Uhr Grundschule Süd

Willkommen bei der Handballabteilung

Handball ist eine Mannschaftssportart, die in Bitburg von allen Altersklassen gespielt wird. Die Handballer des Turnvereins nehmen dieses Jahr mit 6 Jugendmannschaften und 2 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Die Jüngsten, ab 5 Jahren, lernen schon bei den Minis den Handballsport. Unsere Minis nehmen an Turnieren in den Kreisen Bitburg-Prüm, Trier-Saarburg, Daun und Bernkastel-Wittlich teil. Ab der E-Jugend nehmen die Mannschaften dann an Meisterschaftsrunden teil. Die Jugendmannschaften treten in den Bezirksligen des Spielbereichs Eifel/Mosel an. Unsere 1te Herrenmannschaft spielt auch dieses Jahr wieder in der Rheinlandliga, die höchste Klasse des Handballverband Rheinland. Unsere 2te Mannschaft spielt in der Verbandsliga, nur eine Liga tiefer. Und die 3te Mannschaft nimmt dieses Jahr an der Bezirksklasse teil.

Aktuell hat die Abteilung über 300 Mitglieder.

Ziel der Handballabteilung ist weiterhin die erfolgreiche Jugendarbeit fortzuführen und den Kindern und Jugendlichen viel Spaß beim Handball spielen zu vermitteln und im Seniorenbereich in den höchsten Spielklassen des Verbandes vertreten zu sein.

Wer Interesse am Handball spielen hat, der kann gerne mal beim Training vorbeischauen oder sich bei unserem Abteilungsleiter Stefan Frisch, Tel. 0151/25202369.

Weitere Informationen gibts auf der Website der Handballabteilung:

www.handball-bitburg.de

Handball Bitburg Dachs