Sie befinden sich auf: Abteilungen > Handball

Stefan Frisch
    +49 (0) 151 25202369
    frischstefan(at)yahoo.de

Alle rot markierten Trainingseinheiten finden derzeit aufgrund Corona noch nicht statt.

Montag E-Jugend 17:00 - 18:45 Uhr Edith-Stein-Halle
      Freizeit Herren 19:00 - 21:00 Uhr Otto-Hahn-Realschule
    Dienstag C-Jugend 18:00 - 19:00 Uhr Grundschule Süd
      B-Jugend 17:00 - 18:30 Uhr Edith-Stein-Halle
      Herren I / II 20:00 - 22:00 Uhr Edith-Stein-Halle
    Mittwoch C-Jugend 17:00 -  18:30 Uhr Edith-Stein-Halle
      B-Jugend 17:30 - 19:00 Uhr Edith-Stein-Halle
      Damen 19:00 - 20:30 Uhr Edith-Stein-Halle
      Herren III 20:00 - 22:00 Uhr Edith-Stein-Halle
    Donnerstag D-Jugend 17:00 - 18:30 Uhr Edith-Stein-Halle
      C-Jugend 18:30 - 20:00 Uhr Edith-Stein-Halle
    Freitag Damen 17:00 - 19:00 Uhr Edith-Stein-Halle
      Herren II 19:00 - 21:00 Uhr Edith-Stein-Halle
      Herren I 20:00 - 22:00 Uhr Edith-Stein-Halle
      Herren IV 20:00 - 22:00 Uhr Grundschule Süd
    Samstag Minis 10:00 - 11:00 Uhr Edith-Stein-Halle
      E-Jugend 11:00 - 12:30 Uhr Edith-Stein-Halle
    Sonntag D-Jugend 14:00 - 16:00 Uhr Otto-Hahn-Realschule plus

Willkommen bei der Handballabteilung

Handball ist eine Mannschaftssportart, die in Bitburg von allen Altersklassen gespielt wird. Die Handballer des Turnvereins nehmen dieses Jahr mit 6 Jugendmannschaften und 3 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Die Jüngsten, ab 5 Jahren, lernen schon bei den Minis den Handballsport. Unsere Minis nehmen an Turnieren in den Kreisen Bitburg-Prüm, Trier-Saarburg, Daun und Bernkastel-Wittlich teil. Ab der E-Jugend nehmen die Mannschaften dann an Meisterschaftsrunden teil. Die Jugendmannschaften treten in den Bezirksligen des Spielbereichs Eifel/Mosel an. Unsere 1te Herrenmannschaft spielt auch dieses Jahr wieder in der Rheinlandliga, die höchste Klasse des Handballverband Rheinland. Unsere 2te Mannschaft spielt in der Verbandsliga, nur eine Liga tiefer. Und die 3te Mannschaft nimmt dieses Jahr an der Bezirksklasse teil.

Aktuell hat die Abteilung über 300 Mitglieder.

Ziel der Handballabteilung ist weiterhin die erfolgreiche Jugendarbeit fortzuführen und den Kindern und Jugendlichen viel Spaß beim Handball spielen zu vermitteln und im Seniorenbereich in den höchsten Spielklassen des Verbandes vertreten zu sein.

Wer Interesse am Handball spielen hat, der kann gerne mal beim Training vorbeischauen oder sich bei unserem Abteilungsleiter Stefan Frisch, Tel. 0151/25202369.

Weitere Informationen gibts auf der Website der Handballabteilung:

www.handball-bitburg.de

Handball Bitburg Dachs