Sie befinden sich auf: Aktuelles > Neues vom Verein

Aktuelles

Die Handball-Abteilung des Turnverein Bitburg 1911 e.V. trauert um ihren Jugendspieler und Schiedsrichter Malte Halm.

Malte Jonathan Halm, geboren am 07. Dezember 2003, verstarb am Sonntag, den 29. November 2020 an den Folgen eines Unfalls.

Unsere Gedanken und unser tief empfundenes Mitgefühl sind jetzt bei seinen Eltern, seiner Familie und seinen Freunden.

Malte spielte bereits seit der D-Jugend in unserem Verein, zuletzt in unserer B-Jugend unter Siggi Garbe, den er jedoch nie beim Vornamen, sondern ihn immer nur "Trainer" nannte.

Er war ein besonderer junger Mann mit Charakter und eigener Meinung, auf den sich seine Mitspieler zu jeder Zeit verlassen konnten. Er war immer freundlich, loyal und immer für einen guten Gag zu haben.

Und auch wenn mal etwas im Spiel oder im Training nicht wie gewollt lief, hieß es von Malte immer: "Ach Trainer, nimm's nicht so ernst!"

Zwei Jahre lang war Malte auch als Schiedsrichter tätig.

Mit Malte haben wir nicht nur einen begnadeten Handballer und Mitspieler verloren, sondern vielmehr einen Freund.

——

Mach's gut, Malte! In unseren Herzen spielen wir für Dich weiter.

Handballabteilung, im Dezember 2020

_________________________________

Auch in diesem Jahr sammeln wir wieder Scheine!