Sie befinden sich auf: Schwimmkurse buchen

Finden Sie den passenden Kurs

Juni/Juli-Kurse leider abgesagt!

Aufgrund der aktuellen Schließung des Cascade Erlebnisbades und der daraus resultierenden Verschiebung der laufenden Kurse müssen wir die
    für Juni/Juli geplanten 4-Wochen-Schwimmkurse leider absagen.

Sobald neue Kurse angeboten werden können, finden Sie die entsprechenden Informationen hier auf unserer Homepage.

Die regulären Kurse (Nichtschwimmerkurse, Forsetzungskurse, Abzeichenkurse über 10 Einheiten) werden erst nach den Sommerferien wieder angeboten.

Wochentag